La revista TELVA rinde homenaje a Bicai, a través de este artículo:
http://www.telva.com/estilo-vida/restaurantes/2017/03/28/58d12986468aeb43478b45ee.html
Se trata de un artículo inspirado en la Reina Letizia. Al ser fan incondicional de la alimentación saludable, la revista salió en busca de los mejores espacios donde se puede comer sano y de calidad y comprar siendo conscientes de que lo que llevas a casa es 100% natural. A continuación las palabras de la Revista TELVA sobre nuestro restaurante. Gracias y esperamos volver a veros.
«Siguiendo este mismo objetivo de proporcionar los mejores productos de calidad por y para el cliente, en Bicai se pone énfasis en los pequeños detalles, que llegan desde la elección del espacio, en pleno centro neurálgico de los negocios como es la zona de AZCA, a su ambiente relajado y elegante; sin olvidarse, por supuesto, de cuidar todo lo que envuelve sus platos.
Bicai nace sobre todo dedicado a todos los ejecutivos de la zona (no abre los domingos), para los que dispone de un menú del día por 12 euros con seis platos a elegir de calidad y sabor exquisitos. Y es que, ¿qué mejor para valorar las cualidades de un buen restaurante que un espacio lleno de expertos en negocios? Aunque eso sí, si prefieres darte un homenaje y salirte del menú te recomendamos la pata de pulpo (casi recién salida del mar)».
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